Páginas

    Social Items


As configurações do aplicativo permitem a integração total entre os perfis de usuário. Veja abaixo para saber como compartilhar listas de reprodução no Apple Music e outras configurações úteis para usuários desta plataforma de música (seja iOS ou Android). A Apple Music começou a competir no mercado de streaming de música, que está se tornando cada vez mais competitivo e disputando com vários players de classe mundial.


Criando um perfil

Primeiro, os usuários que optam por usar o aplicativo de streaming da Apple Music precisam se registrar e criar seu perfil.


  1. Abra o app Apple Music;
  2. Toque em “Ouvir Agora” (no iOS pressione o ícone da foto, dispositivos Android toque no botão “Mais” e em seguida “Conta”);
  3. Vá em “Seus amigos estão ouvindo”;
  4. Siga as instruções na tela para criar um nome de usuário, encontrar e seguir amigos, compartilhar listas de reprodução;
  5. Toque em “Ok” para confirmar.


Como compartilhar playlists no Apple Music

O processo de compartilhamento de playlists no Apple Music é simples e intuitivo, e o processo passo a passo é para fornecer maior segurança.


  • Na parte superior do perfil, toque em “Editar”;
  • Como compartilhar uma playlist no Apple Music
  • Marque as playlists que deseja compartilhar em seu perfil e em “Buscar”;
  • Desmarque aquelas que se deseja ocultar;


Como esconder o que você ouve

A iniciativa de compartilhar o que se ouve atualmente é interessante e traz ideias para outros usuários e amigos. Algumas pessoas podem não querer divulgar essas informações para evitar a violação de sua privacidade.

  1. Na parte superior do perfil, toque em “Editar”;
  2. Role até a parte inferior e:

  • No iPhone, iPad ou iPod touch, desative “Ouvindo”;
  • No Android, toque em “Ajustes Adicionais de Privacidade” e desative “Ouvindo”.

Apagar dados pessoais

Cansado de usar o Apple Music e deseja excluir seus dados pessoais? O processo de exclusão de todos os dados do usuário da plataforma é o seguinte:

  1. Acesse seu perfil;
  2. Na parte superior do perfil, toque em “Editar”;
  3. Role até a parte inferior da tela e toque em “Apagar Perfil”.

É importante lembrar que, ao excluir seu perfil, as credenciais do usuário e a atividade musical serão excluídas do Apple Music, mas as assinaturas do Apple Music não serão afetadas.


Se você compartilhar uma lista de reprodução com um amigo e salvá-la em seu dispositivo, a lista de reprodução desaparecerá. A biblioteca e a lista de reprodução não serão alteradas.


Com essas informações, você pode compartilhar listas de reprodução no Apple Music e fazer outras configurações para melhorar a experiência do usuário.

Como compartilhar uma playlist no Apple Music


As configurações do aplicativo permitem a integração total entre os perfis de usuário. Veja abaixo para saber como compartilhar listas de reprodução no Apple Music e outras configurações úteis para usuários desta plataforma de música (seja iOS ou Android). A Apple Music começou a competir no mercado de streaming de música, que está se tornando cada vez mais competitivo e disputando com vários players de classe mundial.


Criando um perfil

Primeiro, os usuários que optam por usar o aplicativo de streaming da Apple Music precisam se registrar e criar seu perfil.


  1. Abra o app Apple Music;
  2. Toque em “Ouvir Agora” (no iOS pressione o ícone da foto, dispositivos Android toque no botão “Mais” e em seguida “Conta”);
  3. Vá em “Seus amigos estão ouvindo”;
  4. Siga as instruções na tela para criar um nome de usuário, encontrar e seguir amigos, compartilhar listas de reprodução;
  5. Toque em “Ok” para confirmar.


Como compartilhar playlists no Apple Music

O processo de compartilhamento de playlists no Apple Music é simples e intuitivo, e o processo passo a passo é para fornecer maior segurança.


  • Na parte superior do perfil, toque em “Editar”;
  • Como compartilhar uma playlist no Apple Music
  • Marque as playlists que deseja compartilhar em seu perfil e em “Buscar”;
  • Desmarque aquelas que se deseja ocultar;


Como esconder o que você ouve

A iniciativa de compartilhar o que se ouve atualmente é interessante e traz ideias para outros usuários e amigos. Algumas pessoas podem não querer divulgar essas informações para evitar a violação de sua privacidade.

  1. Na parte superior do perfil, toque em “Editar”;
  2. Role até a parte inferior e:

  • No iPhone, iPad ou iPod touch, desative “Ouvindo”;
  • No Android, toque em “Ajustes Adicionais de Privacidade” e desative “Ouvindo”.

Apagar dados pessoais

Cansado de usar o Apple Music e deseja excluir seus dados pessoais? O processo de exclusão de todos os dados do usuário da plataforma é o seguinte:

  1. Acesse seu perfil;
  2. Na parte superior do perfil, toque em “Editar”;
  3. Role até a parte inferior da tela e toque em “Apagar Perfil”.

É importante lembrar que, ao excluir seu perfil, as credenciais do usuário e a atividade musical serão excluídas do Apple Music, mas as assinaturas do Apple Music não serão afetadas.


Se você compartilhar uma lista de reprodução com um amigo e salvá-la em seu dispositivo, a lista de reprodução desaparecerá. A biblioteca e a lista de reprodução não serão alteradas.


Com essas informações, você pode compartilhar listas de reprodução no Apple Music e fazer outras configurações para melhorar a experiência do usuário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário